Инновация услуг на предприятиях питания (предмет: Организация питания в ресторанных комплекса)

Тема работы: Инновация услуг на предприятиях питания (предмет: Организация питания в ресторанных комплекса)
Предметная область: Курсовая работа, Менеджмент
Краткое содержание: Введение 3 1.Теоретические аспекты инновации на предприятиях питания 4 1.1 Сущность понятия «инновация» в современности 4 1.2 Классификация инноваций в общественном питании 6 1.3 Комплекс инновационных мероприятий для развития ресторанного предприятия 10 2.Развитие инновации услуг на предприятиях питания 15 2.1 Пути повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания 15 2.2 Инновации в ресторанном бизнесе как способ повышения качества обслуживания 21 2.3 Международный и российский опыт инновации в ресторанном бизнесе 25 Заключение 29 Список использованной литературы 30
Объём работы: 30 стр
Цена: 700 руб
Замечания: 46681, оригинальность 52.48%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Сделать заказ

Отзывы

Ольга Ильина

Курсовой проект написали, пришлось один раздел переделать, согласно замечанию руководителя. Сделали все быстро без дополнительной оплаты. Спасибо вам, будут задания, буду обращаться к вам.

Иванова Дарья

Используя приложение, вы можете быстро увидеть многоаспектный характер цветов и отношения между цветами. Цвета палитры представлены в 3d виде. Созданные палитры могут быть импортированы или экспортированы в Adobe Swatch Exchange (ASE).

Иванова Дарья

Используя приложение, вы можете быстро увидеть многоаспектный характер цветов и отношения между цветами. Цвета палитры представлены в 3d виде. Созданные палитры могут быть импортированы или экспортированы в Adobe Swatch Exchange (ASE).

Добавить отзыв
Принимаем к оплате
  • Яндекс.Деньги
  • VISA
  • MasterCard
  • QIWI
  • СБЕРБАНК
  • WebMoney
Все способы оплаты