Принимаем заказы ежедневно с 10:00 до 20:00
Тема работы: | Инновация услуг на предприятиях питания (предмет: Организация питания в ресторанных комплекса) |
Предметная область: | Курсовая работа, Менеджмент |
Краткое содержание: | Введение 3 1.Теоретические аспекты инновации на предприятиях питания 4 1.1 Сущность понятия «инновация» в современности 4 1.2 Классификация инноваций в общественном питании 6 1.3 Комплекс инновационных мероприятий для развития ресторанного предприятия 10 2.Развитие инновации услуг на предприятиях питания 15 2.1 Пути повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания 15 2.2 Инновации в ресторанном бизнесе как способ повышения качества обслуживания 21 2.3 Международный и российский опыт инновации в ресторанном бизнесе 25 Заключение 29 Список использованной литературы 30 |
Объём работы: | 30 стр |
Цена: | 700 руб |
Замечания: | 46681, оригинальность 52.48% |
Отзывы
Ольга Ильина Курсовой проект написали, пришлось один раздел переделать, согласно замечанию руководителя. Сделали все быстро без дополнительной оплаты. Спасибо вам, будут задания, буду обращаться к вам.
Иванова Дарья Используя приложение, вы можете быстро увидеть многоаспектный характер цветов и отношения между цветами. Цвета палитры представлены в 3d виде. Созданные палитры могут быть импортированы или экспортированы в Adobe Swatch Exchange (ASE).